Главная » 2016 » Февраль » 5 » Творчество, как дорога
17:14
Творчество, как дорога

"Творчество, как дорога"

Сегодня множество подростков и их родителей обеспокоены выбором будущей профессии и специальности. Как понять, что волнует юное сознание, каким видит подросток свой будущий путь, в чем сможет применить он свой талант и приобретенные навыки?
На эти вопросы мы постараемся ответить на наших новых вебинарах, разработанных РНМЦ НО ГБПОУ «Воробьевы горы» в рамках startup «Путь к профессии».

Своими профессиональными достижениями, жизненным опытом и мудрыми советами с учащимися и педагогами поделятся уважаемые мастера, беззаветно любящие свое дело – первый среди приглашённых на наши интернет-встречи — Заслуженный художник РФ Никас Сафронов.

На первой встрече «Творчество как Дорога»  речь пойдет о творческом пути художника. О том, как проявились творческие задатки в детстве, с чего начинал художник, в каких кружках и студиях занимался, в каких конкурсах участвовал, какое образование получил. Всегда есть особенности того, как складывается профессиональная карьера и интересно узнать, где художник работал после получения образования, как пролегал путь его творчества к широкой массе зрителей, ценителей и поклонников.  О каких-то этапах пути всегда хочется говорить особенно.

Мы ждем Вас на наших вебинарах!

16 февраля 2016 г. 14:00-15:00   –  вебинар «Творчество, как дорога».
2 марта 2016г. 14:00-15:00 – вебинар  «Творчество, как ремесло».
14 апреля 2016г. 15:00-16:00 – вебинар «Секреты успеха».

Перейти к заказу билетов

Категория: Проект "Путь к профессии" | Просмотров: 737 | Добавил: art-edu | Теги: Путь к профессии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar